750 grammes
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Les Recettes d'une Pin Up
23 octobre 2012

Poulet Korma

Poulet Korma (14)C'est en bonne partie la recette de la mère d'une très bonne amie

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 20 min

Cuisson: poêle

Temps de cuisson: 20 min

 

Ingrédients

40cl de bouillon de poulet (volaille)

750g de blancs de poulet

1 oignon moyen

3 c à s de farine

2 c à s de curry (suivant les goûts)

25g d'amands effilées

2 c à s de yaourt nature (ou fromage blanc, pas de 0% ou allégé, pas obligé de le mettre)

2 c à s de crème fraîche épaisse (15% ou entière)

huile d'olive

 

Préparation

Faire chauffer le bouillon

Eplucher et hacher l'oignon, le faire revenir 5 min à feu doux dans l'huile

Mélanger la farine et le curry

Couper le poulet en cubes de 2-3 cm et rouler les dans le mélange farine-curry

Rajouter le poulet dans le poêle et faire revenir 3 min

Poulet Korma (11)Rajouter le bouillon (il doit juste recouvrir le poulet) et porter à ébullition

Remuer et poursuivre la cuisson 10 min à feu doux

Poulet Korma (12)

Faire griller les amandes à sec

Quand le poulet est cuit ajouter, hors du feu, la crème fraîche (et le yaourt)

Saler et poivrer

Réchauffer sans laisser bouillir

Parsemer d'amandes

Servir chaud avec du riz ou des pâtes

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