750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes d'une Pin Up
3 novembre 2014

Biscuits façon Speculoos

IMG_6916

 

Temps de préparation : 15 min

Temps de repos : 2h minimum au réfrigérateur

Cuisson : 180°C (th. 6)

Temps de cuisson : 10-15 min

 

Ingrédients

250g de farine blanche

175g de beurre à temprérature ambiante

1 oeuf battu

1 c à c de levure chimique

175g de vergeoise blonde ou brune

2 c à s de sucre glace

2-3 c à s de cannelle moulue (plus si vous aimez ça)

1 pincée de muscade

 

Préparation

Dans un saladier mélanger l'oeuf et la vergoise jusqu'à obtenir un mélange mousseux

Ajouter la farine, les épices et la levure

Mélanger à l'aide d'un spatule

Ajouter le beurre coupé en petit morceau 

Mélanger à la main jusqu'à obtenir un pâte homogène

Former une boule et laisser reposer 2h minimum au réfrigérateur

Préchauffer le four à 180°C (th. 6)

Etaler la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm. Découper à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre

Enfourner pendant 15 min, il faut que ça soit doré sur les bord du biscuit et légèrement dessus

Laisser refroidir complètement sur une grille

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 688
Publicité