23 octobre 2012
Poulet aux cacahuètes
Le petit livre du Wok, First Edition
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 min
Cuisson: poêle
Temps de cuisson: 10 min
Ingrédients
800g de blancs de poulet
150g de cacahuètes grillées
1 briquette de lait de coco (20cl)
2 oignons blancs
2 c à s de sauce soja
2 c à s d'huile
1 c à c de cassonade
Préparation
Dans le bol ajouter le lait de coco, la sauce soja et la cassonade
Hacher grossièrement les cacahuètes
Eplucher et émincer finement les oignons
Couper les blancs de poulet en lanières
Verser l'huile dans le wok, faire revenir les oignons pendant 2 min et ajouter le poulet
Mélanger et rajouter le contenu du bol et laisser cuire 8 min
Saupoudrer de cacahuètes hachées
Servir très chaud avec du riz (ou même des pâtes)
Publicité
Publicité
Commentaires