750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes d'une Pin Up
22 septembre 2012

Oeufs brouillés

Brunch et slunch de Corinne Jausserand, Album Larousse (recette pour 6 personnes dans le livre)

 

Pour 2 personnes

Temps de préparation: 5 min

Cuisson: Casserole, feux très très doux

Temps de cuisson: 10 min

 

Ingrédients

4 oeufs (2 oeufs par personne)

8g de beurre

1 c à s de crème fraîche épaisse

sel et poivre

 

Préparation

Battre légèrement les oeufs dans un saladier

Faire fondre le beurre dans une casserole

Verser les oeufs et faire cuire à feu très très doux en remuant sans cesse à l'aide d'un fouet

Quand les oeufs commencent à prendre une consistance plus ferme retirer du feu

Hors du feu rajouter le crème pour obtenir une consistance crémeuse, saler et poivrer

Servir aussitôt

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 688
Publicité